Колбаса Вареная Говяжья Дарман Срок хранения: 40 суток при температуре (0±6) °C..
870р
Сумма 0 р
Колбаса Вареная Оригинальная Дарман Срок хранения: 40 суток при температуре (0±6) °C..
454р
Сумма 0 р
Колбаса "Чеченская" изготавливается Сочинским мясокомбинатом по собственной рецептуре. Колбаса относится к категории продуктов без свинины. Для изготовления продукта используется говядина высших сортов с добавлением филе птицы, что позволяет получи..
469р
Сумма 0 р
Колбаса Полукопченая Говяжья Дарман Срок хранения: 40 суток при температуре (+2±6) °C..
1117р
Сумма 0 р
Состав: говядина, грудка куриная филе, мясо птицы механической обвалки, жир говяжий, посолочная смесь (соль поваренная, фиксатор окраски нитрит натрия), усилитель вкуса (сахар), стабилизаторы пиро фосфаты, специи (перец черный молотый, перец душ..
436р
Сумма 0 р
Колбаса "Эмирская" изготавливается Сочинским мясокомбинатом по традиционной рецептуре. Колбаса относится к категории продуктов без свинины. Для изготовления продукта используется говядина высших сортов с добавлением нежного филе птицы, что придает ..
136р
Сумма 0 р
Тушка курицы на подложке. Потрошеная. Охлажденная. Пищевая ценность в 100г продукта: белок 18,7г, жир 16,1г, углеводы 0,5г. Калорийность 219 ккал. Хранить при Т от 0 до +2'C. Срок годности 5 суток...
270р
Сумма 0 р
Состав: филе грудки куриной, говядина, жир говяжий, натуральные специи и пряности (кардамон, перец черный молотый, перец душистый, паприка). Пищевая ценность 100г продукта, средние значение: белок – 10 г, жир – 30г, углеводы – 2 г. Калорийность 318..
268р
Сумма 0 р
Сосиски Говяжьи Дарман Срок хранения: 15 суток при температуре (0±6) °C..
802р
Сумма 0 р
Сосиски Кроха Дарман Срок хранения: 15 суток при температуре (0±6) °C..
781р
Сумма 0 р
Сосиски Молочные Дарман Срок хранения: 15 суток при температуре (0±6) °C..
743р
Сумма 0 р
Состав: мясо птицы, жир говяжий, вода, натуральные специи и пряности (перец черный молотый) Пищевая ценность 100г продукта, средние значения: белок – 10г, жир – 33 г, углеводы – 5 г. Калорийность 357ккал;1495 КДж. Хранить при температуре от 0 до 60..
400р
Сумма 0 р
Сосиски "С говядиной" изготовлены по оригинальному рецепту Сочинским мясокомбинатом. Для производства используется говядина, коровье молоко и куриные яйца. Благодаря особенным пропорциям ингредиентов продукт отличается оригинальным сочным вкусом, л..
235р
Сумма 0 р
Сосиски "С сыром" производятся по классической рецептуре Сочинским мясокомбинатом. Для изготовления используется говядина и свинина с добавлением коровьего молока, куриных яиц и натуральных специй – черного перца, душистого перца и мускатного ореха..
214р
Сумма 0 р
Колбаса «Хицунов» — это, в первую очередь, натуральное халяльное мясо! Для изготовления колбас используются куриный фарш, говядина и конина, а также специи для более яркого вкуса и аромата. Такая колбаса подойдет как для перекуса, так и для праздни..
437р
Сумма 0 р
Колбаса "Мусульманская с говядиной" изготовлена по рецепту Сочинского мясокомбината и относится к продуктам «без содержания свинины и шпика». В производстве используется отборная говядина и мясо птицы, придающее продукту плотную консистенцию и легк..
199р
Сумма 0 р
Колбаса Вареная Рубленая Ассорти Дарман Срок хранения: 40 суток при температуре (0±6) °C..
498р
Сумма 0 р
Колбаса «Хицунов» — это, в первую очередь, натуральное халяльное мясо! Для изготовления колбас используются куриный фарш, говядина и конина, а также специи для более яркого вкуса и аромата. Такая колбаса подойдет как для перекуса, так и для праздни..
516р
Сумма 0 р
Колбаса «Хицунов» — это, в первую очередь, натуральное халяльное мясо! Для изготовления колбас используются куриный фарш, говядина и конина, а также специи для более яркого вкуса и аромата. Такая колбаса подойдет как для перекуса, так и для праздни..
473р
Сумма 236.5 р
Колбаса Вареная Элитная Дарман Срок хранения: 40 суток при температуре (0±6) °C..
605р
Сумма 0 р
Колбаса «Хицунов» — это, в первую очередь, натуральное халяльное мясо! Для изготовления колбас используются куриный фарш, говядина и конина, а также специи для более яркого вкуса и аромата. Такая колбаса подойдет как для перекуса, так и для праздни..
610р
Сумма 213.5 р
Колбаса «Хицунов» — это, в первую очередь, натуральное халяльное мясо! Для изготовления колбас используются куриный фарш, говядина и конина, а также специи для более яркого вкуса и аромата. Такая колбаса подойдет как для перекуса, так и для праздни..
416р
Сумма 0 р
Колбаса "Докторская Мусульманская" изготовлена по рецепту Сочинского мясокомбината и относится к продуктам «без содержания свинины и шпика». В производстве используется мясо птицы, придающее продукту нежную консистенцию и легкость. Композиция арома..
169р
Сумма 0 р