Режим работы : с 8:00 до 23:00 8-988-420-60-60
Колбаса Вареная Говяжья  Дарман

870р

Сумма 0 р


Колбаса Вареная Говяжья Дарман Срок хранения: 40 суток при температуре (0±6) °C..

870р

Сумма 0 р


Колбаса Вареная Оригинальная Дарм

454р

Сумма 0 р


Колбаса Вареная Оригинальная Дарман Срок хранения: 40 суток при температуре (0±6) °C..

454р

Сумма 0 р


Колбаса п/к Чеченская Сочинский

469р

Сумма 0 р


Колбаса "Чеченская" изготавливается Сочинским мясокомбинатом по собственной рецептуре. Колбаса относится к категории продуктов без свинины. Для изготовления продукта используется говядина высших сортов с добавлением филе птицы, что позволяет получи..

469р

Сумма 0 р


Колбаса Полукопченая Говяжья Дарман

1117р

Сумма 0 р


Колбаса Полукопченая Говяжья Дарман Срок хранения: 40 суток при температуре (+2±6) °C..

1117р

Сумма 0 р


Колбаса Чеченская полукопченная Кочевники Дюбуа

436р

Сумма 0 р


Состав: говядина, грудка куриная филе, мясо птицы механической обвалки, жир говяжий, посолочная смесь (соль поваренная, фиксатор окраски нитрит натрия), усилитель вкуса (сахар), стабилизаторы пиро фосфаты, специи (перец черный молотый, перец душ..

436р

Сумма 0 р


Колбаса Эмирская Сочинский 340г

136р

Сумма 0 р


Колбаса "Эмирская" изготавливается Сочинским мясокомбинатом по традиционной рецептуре. Колбаса относится к категории продуктов без свинины. Для изготовления продукта используется говядина высших сортов с добавлением нежного филе птицы, что придает ..

136р

Сумма 0 р


Курица Вес

270р

Сумма 0 р


Тушка курицы на подложке. Потрошеная. Охлажденная. Пищевая ценность в 100г продукта: белок 18,7г, жир 16,1г, углеводы 0,5г. Калорийность 219 ккал. Хранить при Т от 0 до +2'C. Срок годности 5 суток...

270р

Сумма 0 р


Сервелат Кавказский Халяль Кочевники Дюбуа 500г

268р

Сумма 0 р


Состав: филе грудки куриной, говядина, жир говяжий, натуральные специи и пряности (кардамон, перец черный молотый, перец душистый, паприка). Пищевая ценность 100г продукта, средние значение: белок – 10 г, жир – 30г, углеводы – 2 г. Калорийность 318..

268р

Сумма 0 р


Сосиски Говяжьи Дарман

802р

Сумма 0 р


Сосиски Говяжьи Дарман Срок хранения: 15 суток при температуре (0±6) °C..

802р

Сумма 0 р


Сосиски Кроха Дарман

781р

Сумма 0 р


Сосиски Кроха Дарман Срок хранения: 15 суток при температуре (0±6) °C..

781р

Сумма 0 р


Сосиски Молочные Дарман

743р

Сумма 0 р


Сосиски Молочные Дарман Срок хранения: 15 суток при температуре (0±6) °C..

743р

Сумма 0 р


Сосиски мусульманские Халяль в/у  400гр.Кочевники

400р

Сумма 0 р


Состав: мясо птицы, жир говяжий, вода, натуральные специи и пряности (перец черный молотый) Пищевая ценность 100г продукта, средние значения: белок – 10г, жир – 33 г, углеводы – 5 г. Калорийность 357ккал;1495 КДж. Хранить при температуре от 0 до 60..

400р

Сумма 0 р


Сосиски с Говядиной Сочинский 525г

235р

Сумма 0 р


Сосиски "С говядиной" изготовлены по оригинальному рецепту Сочинским мясокомбинатом. Для производства используется говядина, коровье молоко и куриные яйца. Благодаря особенным пропорциям ингредиентов продукт отличается оригинальным сочным вкусом, л..

235р

Сумма 0 р


Сосиски с Сыром Сочинский 525г

214р

Сумма 0 р


Сосиски "С сыром" производятся по классической рецептуре Сочинским мясокомбинатом. Для изготовления используется говядина и свинина с добавлением коровьего молока, куриных яиц и натуральных специй – черного перца, душистого перца и мускатного ореха..

214р

Сумма 0 р


Филе Куриное Халяль Нур Дюбуа

1017р

Сумма 0 р


..

1017р

Сумма 0 р


Ветчина Нежная  Хицунов Халяль
Нет в наличии

437р

Сумма 0 р


Колбаса «Хицунов» — это, в первую очередь, натуральное халяльное мясо! Для изготовления колбас используются куриный фарш, говядина и конина, а также специи для более яркого вкуса и аромата. Такая колбаса подойдет как для перекуса, так и для праздни..

437р

Сумма 0 р


Колбаса Вареная Мусульманская с Говядиной Сочинский 500г
Нет в наличии

199р

Сумма 0 р


Колбаса "Мусульманская с говядиной" изготовлена по рецепту Сочинского мясокомбината и относится к продуктам «без содержания свинины и шпика». В производстве используется отборная говядина и мясо птицы, придающее продукту плотную консистенцию и легк..

199р

Сумма 0 р


Колбаса Вареная Рубленая Ассорти Дарман
Нет в наличии

498р

Сумма 0 р


Колбаса Вареная Рубленая Ассорти Дарман Срок хранения: 40 суток при температуре (0±6) °C..

498р

Сумма 0 р


Колбаса Вареная Сельская Хицунов Халяль
Нет в наличии

516р

Сумма 0 р


Колбаса «Хицунов» — это, в первую очередь, натуральное халяльное мясо! Для изготовления колбас используются куриный фарш, говядина и конина, а также специи для более яркого вкуса и аромата. Такая колбаса подойдет как для перекуса, так и для праздни..

516р

Сумма 0 р


Колбаса Вареная Школьная Хицунов Халяль
Нет в наличии

473р

Сумма 236.5 р


Колбаса «Хицунов» — это, в первую очередь, натуральное халяльное мясо! Для изготовления колбас используются куриный фарш, говядина и конина, а также специи для более яркого вкуса и аромата. Такая колбаса подойдет как для перекуса, так и для праздни..

473р

Сумма 236.5 р


Колбаса Вареная Элитная Дарман
Нет в наличии

605р

Сумма 0 р


Колбаса Вареная Элитная Дарман Срок хранения: 40 суток при температуре (0±6) °C..

605р

Сумма 0 р


Колбаса Говяжья Хицунов Халяль
Нет в наличии

610р

Сумма 213.5 р


Колбаса «Хицунов» — это, в первую очередь, натуральное халяльное мясо! Для изготовления колбас используются куриный фарш, говядина и конина, а также специи для более яркого вкуса и аромата. Такая колбаса подойдет как для перекуса, так и для праздни..

610р

Сумма 213.5 р


Колбаса Горская Хицунов Халяль
Нет в наличии

416р

Сумма 0 р


Колбаса «Хицунов» — это, в первую очередь, натуральное халяльное мясо! Для изготовления колбас используются куриный фарш, говядина и конина, а также специи для более яркого вкуса и аромата. Такая колбаса подойдет как для перекуса, так и для праздни..

416р

Сумма 0 р


Колбаса Докторская Мусульманская Сочинский
Нет в наличии

169р

Сумма 0 р


Колбаса "Докторская Мусульманская" изготовлена по рецепту Сочинского мясокомбината и относится к продуктам «без содержания свинины и шпика». В производстве используется мясо птицы, придающее продукту нежную консистенцию и легкость. Композиция арома..

169р

Сумма 0 р