Натуральный загуститель из морских водорослей , в 8 раз эффективнее желатина. Используется для приготовления десертов, желе , суфле, мармелада. Застывает при комнатной температуре...
51р
Сумма 0 р
Сухие дрожжи представляют собой одноклеточные грибки, находящиеся в среде их питания. Содержат как минеральные вещества, так и витамины...
14р
Сумма 0 р
Кориандр - это семена кориандра или кинзы, как ее называют в Средней Азии. Возделывается в странах Закавказья, Средней Азии, Средиземноморья, Индии, Китае, в средней полосе России...
45р
Сумма 0 р
Альтернатива картофельному крахмалу по потребительским свойствам. Более низкая цена чем у картофельного крахмала. Самая низкая зольность. Выработан из кукурузы отечественного производства и не является гмо продуктом...
54р
Сумма 0 р
Кумин часто называют зира. В настоящее время кумин культивируют в странах Юго-Восточной Азии, Иране, Афганистане, Северной Африке и Латинской Америке...
60р
Сумма 0 р
Отличается приятным ореховым ароматом с легкими перечными тонами и характерным слегка маслянистым вкусом. Очень «сильная» специя, которая имеет прекрасный интенсивный запах и жгучий теплый вкус. Достаточно буквально щепотки, чтобы передать их супам..
72р
Сумма 0 р
Одна из самых распространенных специй итальянской кухни, ее часто добавляют в пиццу и пасту для свежего аромата. Орегано (или душица обыкновенная) отличается горьковато-пряным ароматом и насыщенным терпким вкусом с легкими вяжущими нотками. По срав..
58р
Сумма 0 р
Паприка - порошок из высушенного слабожгучего красного стручкового перца специальных сортов. В данное время культивируют преимущественно в Испании, Перу, Южной Африке. Паприка придает блюдам сладковатый слегка жгучий вкус, делая вкус блюда более по..
142р
Сумма 0 р
Съедобная кондитерская посыпка используется в качестве украшения для тортов, пирожных, куличей, кексов и другого...
45р
Сумма 0 р
Состав: Майоран, Паприка, Перец красный, Петрушка, Тимьян, Укроп, Лук, Чеснок, Чабер садовый, Сушеные помидоры..
53р
Сумма 0 р
Соль поваренная пищевая йодированная экстра выварочная. Состав: содержание NaCl 99,7%, йодат калия 11,25-40,0мкг/г, антислеживающий агент Е356 (массовая доля до 0,001%). Рекомендуемое суточное потребление 5-6г. Хранить в сухом помещении. Срок годно..
35р
Сумма 0 р
Сумах - используемый в пищу как специя, небольшое деревце или кустарник, северная граница его распространения проходит по сухим каменистым склонам нижнего и среднего пояса гор в Крыму, на Кавказе, в Западном Копетдаге, на Памире. Сумах очень популя..
65р
Сумма 0 р
Семена тмина - травянистого растения вида Carum Carvi найдены еще в раскопках Месопотамии. Они имеют жгучий, горьковато-пряный вкус, немного похожий на анис, и легкий укропный запах. Родиной тмина считают Евразию, а культивируют его в Европе (главн..
51р
Сумма 0 р
Травы французской кухни - распространенная южно-французская смесь сухих трав, которую используют в кулинарии. В эту смесь входят такие компоненты, как семена фенхеля, базилик, майоран, шалфей, чабрец, цветы лаванды, розмарин, кервель, орегано, тимь..
46р
Сумма 0 р
Сушеный укроп используют при солении и мариновании огурцов, томатов, патиссонов, для приготовления маринадных заливок, пряной и маринованной сельди. Укроп добавляется в мясные, рубные, грибные блюда, холодные закуски, салаты, венегреты. Тонкий аром..
69р
Сумма 0 р
Это растение лишено горечи и обладает сильным пряным ароматом, и острым, пряным и пикантным вкусом. Зелень эстрагона, ее можно срезать и добавлять в салаты, закуски, гарниры к мясным и яичным блюдам. Зеленая часть растения находит широкое применени..
73р
Сумма 0 р