Сушеный укроп используют при солении и мариновании огурцов, томатов, патиссонов, для приготовления маринадных заливок, пряной и маринованной сельди. Укроп добавляется в мясные, рубные, грибные блюда, холодные закуски, салаты, венегреты. Тонкий аром..
29р
Сумма 0 р
Натуральный загуститель из морских водорослей , в 8 раз эффективнее желатина. Используется для приготовления десертов, желе , суфле, мармелада. Застывает при комнатной температуре...
41р
Сумма 0 р
Сухие дрожжи представляют собой одноклеточные грибки, находящиеся в среде их питания. Содержат как минеральные вещества, так и витамины...
18р
Сумма 0 р
Кориандр - это семена кориандра или кинзы, как ее называют в Средней Азии. Возделывается в странах Закавказья, Средней Азии, Средиземноморья, Индии, Китае, в средней полосе России...
44р
Сумма 0 р
Альтернатива картофельному крахмалу по потребительским свойствам. Более низкая цена чем у картофельного крахмала. Самая низкая зольность. Выработан из кукурузы отечественного производства и не является гмо продуктом...
55р
Сумма 0 р
Кунжут бывает желтым, белым, коричневым и даже черным. Сегодня кунжут выращивают преимущественно в Средней Азии, Закавказье, в Индии, странах Дальнего Востока. Кунжут используют для получения масла, для посыпания выпечки и в качестве пряности. Из с..
70р
Сумма 0 р
Паприка - порошок из высушенного слабожгучего красного стручкового перца специальных сортов. В данное время культивируют преимущественно в Испании, Перу, Южной Африке. Паприка придает блюдам сладковатый слегка жгучий вкус, делая вкус блюда более по..
132р
Сумма 0 р
Съедобная кондитерская посыпка используется в качестве украшения для тортов, пирожных, куличей, кексов и другого...
64р
Сумма 0 р
Состав: Майоран, Паприка, Перец красный, Петрушка, Тимьян, Укроп, Лук, Чеснок, Чабер садовый, Сушеные помидоры..
67р
Сумма 0 р
Соль поваренная пищевая йодированная экстра выварочная. Состав: содержание NaCl 99,7%, йодат калия 11,25-40,0мкг/г, антислеживающий агент Е356 (массовая доля до 0,001%). Рекомендуемое суточное потребление 5-6г. Хранить в сухом помещении. Срок годно..
53р
Сумма 0 р
Семена тмина - травянистого растения вида Carum Carvi найдены еще в раскопках Месопотамии. Они имеют жгучий, горьковато-пряный вкус, немного похожий на анис, и легкий укропный запах. Родиной тмина считают Евразию, а культивируют его в Европе (главн..
74р
Сумма 0 р
Кардамон - одна из наиболее благородных пряностей в восточной, западноевропейской и русской кухнях. В готовом виде пряность кардамон представляет собой сухие бледно-зеленые стручки с маленькими сладкими семенами коричневого цвета, которые обладают ..
109р
Сумма 0 р
Корица - популярная классическая пряность. Обладает нежным своеобразным ароматом и сладковатым, несколько жгучим вкусом. Прекрасно сочетается с бараниной, свининой и курицей. Корицу добавляют в различную выпечку, фруктовые салаты, к печеным яблокам..
95р
Сумма 0 р
Кумин часто называют зира. В настоящее время кумин культивируют в странах Юго-Восточной Азии, Иране, Афганистане, Северной Африке и Латинской Америке...
60р
Сумма 0 р
Отличается приятным ореховым ароматом с легкими перечными тонами и характерным слегка маслянистым вкусом. Очень «сильная» специя, которая имеет прекрасный интенсивный запах и жгучий теплый вкус. Достаточно буквально щепотки, чтобы передать их супам..
72р
Сумма 0 р
Одна из самых распространенных специй итальянской кухни, ее часто добавляют в пиццу и пасту для свежего аромата. Орегано (или душица обыкновенная) отличается горьковато-пряным ароматом и насыщенным терпким вкусом с легкими вяжущими нотками. По срав..
58р
Сумма 0 р
Соль поваренная пищевая йодированная экстра выварочная. Состав: содержание NaCl 99,7%, йодат калия 11,25-40,0мкг/г, антислеживающий агент Е356 (массовая доля до 0,001%). Рекомендуемое суточное потребление 5-6г. Хранить в сухом помещении. Срок годно..
64р
Сумма 0 р