Авокадо.
Вкус орехово-травянистый, консистенция мягкая и маслянистая.
Допускается попадание плода с дефектом формы, окраски, небольшим механическим повреждением.
Для того чтобы плод стал мягким, необходимо хранить авокадо при комнатной температуре..
Плоды имеют плотную мякоть, обладают сильным приятным ароматом, сладковатым, терпко-вяжущим вкусом.
Допускается попадание плодов с дефектом формы, окраски, небольшими механическими повреждениями.
Хранить при Т +7'C …+10'C.
Срок хранения 15 дней.
В..
Апельсины.
Круглые плоды с сочной, сладкой или кисло-сладкой мякотью.
Допускается попадание плодов с дефектом формы, окраски,
небольшими механическими повреждениями.
Хранить при Т +2'C …+7'C.
Срок годности 30 дней.
Внимание! Цена за весовой товар ..
Допускается попадание плода с дефектом формы, окраски,
небольшим механическим повреждением.
Хранить при Т +8'C …+10'C.
Срок годности 21 день.
Внимание! Цена за весовой товар указана за килограмм.
Итоговая стоимость может отличаться в меньшую или б..
Гранат.
Допускается попадание плода с дефектом окраски, формы, небольшими механическими повреждениями.
Хранить при Т +5'С ...+15'С.
Срок хранения 14 дней.
Внимание! Цена за весовой товар указана за килограмм.
Итоговая стоимость может отличаться в..
Грейпфрут.
Плоды покрыты плотной желтой или красной кожурой, внутри которой находится кисло-сладкая, сочная мякоть, разделенная на дольки, покрытые тонкой белой кожицей.
Допускается попадание плодов с дефектом формы, окраски, небольшими механическ..
Груши Конференц.
Плоды вытянутой формы имеют зеленую кожицу, покрытую матово-коричневым напылением и плотную, сочную, сладкую мякоть.
Допускается попадание плодов с дефектом формы, окраски, небольшими механическими повреждениями.
Хранить при Т -1'..
Плотная плоть, которая на вкус более сладкая и хрустящая по сравнению со многими другими сортами яблок
Допускается попадание плода с дефектом формы, окраски,
небольшим механическим повреждением.
Внимание! Цена за весовой товар указана за килограмм..
Дыня желтая.
Плод овальной формы, имеющий гладкую кожуру солнечного желтого цвета, обладает свежей, сладкой, зеленоватой мякотью с характерным медовым привкусом.
В упаковке допускается попадание плода с дефектом формы, окраски, небольшим механичес..
Ярко-зеленый лайм - кислый, ароматный
Допускается попадание плодов с дефектом окраски, формы, небольшими механическими повреждениями.
Хранить при температуре от +2 до +8 C.
Срок хранения 20 дней...
Крупное манго с красно-зеленой кожицей и яркой желтой мякотью.
Спелое манго — мягкое и сочное, сладкое, но с кислинкой.
Если на ощупь плод твердый, стоит дать ему полежать некоторое время: манго дозреет и станет вкуснее.
Для многих национальных кух..
Допускается попадание плода с дефектом формы, окраски, небольшим механическим повреждением.
Хранить при Т 5'C +8'C.
Срок годности 30 дней.
Внимание! Цена за весовой товар указана за килограмм.
Итоговая стоимость может отличаться в меньшую или боль..
Допускается попадание плодов с дефектом формы, окраски,
небольшими механическими повреждениями
Хранить при температуре от +2'C до +10'C
Срок годности 30 дней.
Внимание! Цена за весовой товар указана за килограмм.
Итоговая стоимость может отличатьс..
Слива Синяя
Допускается попадание плодов с дефектом формы, окраски,
небольшими механическими повреждениями.
Хранить при Т +8'C...+12'C.
Срок годности 14 дней.
Внимание! Цена за весовой товар указана за килограмм.
Итоговая стоимость может отличать..
Хурма .
Допускается попадание плодов с дефектом окраски, формы, небольшими механическими повреждениями.
Хранить при Т +5'C...+8'C.
Срок хранения 12 дней.
Внимание! Цена за весовой товар указана за килограмм.
Итоговая стоимость может отличаться в м..
Допускается попадание плода с дефектом формы, окраски,
небольшим механическим повреждением.
Внимание! Цена за весовой товар указана за килограмм.
Итоговая стоимость может отличаться в меньшую или большую сторону учитывая вес товара и указывается в..